gremlinable (gremlinable) wrote,
gremlinable
gremlinable

Category:

Закотячивание

Дети, как известно, цветы жизни. А у нас их теперь в общей сложности аж 6 штук, непрерывно бегающих по всему дому в 2 ноги и 10 лапок. Причём мохнатое хулиганьё считает, что самые интересные игрушки в этом доме - это тимофеевские лабиринты, неваляшки, шарики и т.п., а длиннорукое хулиганьё считает соответственно самыми интересными игрушками мохнатых. Поэтому последних регулярно плющат, что, впрочем, пока не сказалось отрицательно на их внешности, в отличие от нервов родителей. Правда прокормить эту ораву уже проблема, даже при том, что хвостатые регулярно доедают всё, что не доел их маленький тиран. Так что мы будем очень-очень благодарны за ссылки на всевозможные дневники, форумы и блоги, где бы можно было хоть как-то пропиарить этих стремительнорастущих (приученых к лотку, миске и выклянчиванию еды у холодильника) животин, с целью их последующей раздачи. А для привлечения внимания и энтузиазма вот вам подборка фот этих разбойников, по одной за последние пять дней:










Tags: кошачье
Subscribe

  • Компьютерная графика по-советски

    Этот мультфильм был нарисован в 1968 году при помощи компьютера - машины БСЭМ-4. В качестве рисующего устройства использовалась широкая печать —…

  • (no subject)

    - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят.(с) Вот и у нас всё прямо как у дедушки…

  • О культурном шоке

    На прошлые выходные ездил домой, в окрестности нерезиновой. Погуляв некоторое время по родным улицам я осознал, что ощущаю, что называется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments